Как выбрать своего визажиста?

Сейчас во время тотального поглощения нас социальными сетями это не так уж и сложно. Каждый уважающий себя визажист имеет свой сайт, странички в соц.сетях. Воспользуемся поиском! На что следует обратить внимание?

1. До и после. Хорошо, если в портфолио визажиста есть фото клиента до макияжа. Оно позволяет оценить насколько красивые перемены произошли с лицом клиента. Многие считают, что со стороны визажиста некрасиво выкладывать в портфолио фото клиентов без макияжа. Но именно такие работы покажут профессионализм. К тому же, такие работы выкладываются исключительно с разрешения клиента.
fhjkloo46

2. Степень профессионализма. Обратите внимание на исходные данные моделей в портфолио. Несомненно выигрышно смотрится портфолио работ выполненных на идеальных лицах, но оценить профессионализм все же лучше на обычных лицах с не очень пропорциональными чертами, дефектами кожи.

3. Что люди говорят. Просмотрите отзывы о работе визажиста. Оцените действительно ли они полны эмоций. Симпатичны ли Вам люди, которые эти отзывы писали.

4. Лучше 1 раз попробовать. Сделайте пробный макияж. Вам кажется, что это дорого? Тогда ответьте себе на вопрос: «Лучше я потрачу эти деньги, но буду себе нравиться в ответственный день и долгие годы любоваться собой на фото или неуместный макияж убьет все Ваше настроение в этот день?»
курсы визажист томск

5. Гигиена прежде всего. Помыл ли визажист руки прежде чем касаться Вашего лица. В каком состоянии его кисти и косметика.

6. Здравствуй, прекрасная незнакомка. Макияж окончен и вы подходите к зеркалу. Иногда эффект от работы мастера потрясает. Однако, возьмите себя в руки и оцените нравится ли Вам женщина, которую вы видите в зеркале.

7. День в новом образе. Постарайтесь назначить пробу на утро и оцените как ведет себя макияж в течение дня. Если к вечеру Вы все еще себе нравитесь, поздравляем, Вы нашли своего мастера!

Посмотреть портфолио наших мастеров можно тут.
Макияж для различный случаев — стоимость и запись тут.
Прически и укладки — стоимость и запись тут.

Добавить комментарий